Algo en mi vida se desgarra.....

amore_jet



Algo en mi vida se desgarra

ya no soy la misma,

siento que aquella niña que jugaba a volar

se ha desvanccido,

las mariposas en su estomago,

la inquietante sonrisa de todos los días

se ha ido,

la vida se ha vuelto insípida,

ya tiene un color triste y sombrío.

Aquella vida tan apasionada se ha vuelto

un callado silencio,

silencio que te aguarda y te espera en un

silencio infinito de la noche eterna

es un sintrascender del todo infinito

siento que es una melodia triste sin voz

es un susurro al oido que perdura para siempre.

ya no soy la misma

siento que mi vida se va alejando más de mi

como si estuviera viviendo el dolor profundo

que resuena hasta el eco de mi espiritu profundo

dolor profundo que te desgarra

hasta llorar ,

lagrimas de sangre.

  • Autor: Amore_jet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: esto lo senti desde hace mucho tiempo y sin embargo no sabia plasmarlo
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.