Estoy Enamorado

Bendecido7

Tomé mi pluma para escribirte

palabras que el viento me entrega,

con cada suspiro que infundo

desde lo más profundo de mis entrañas.

 

Inquieto es el tiempo, en el momento menos pensado,

por traerme recuerdos de tu belleza,

el calor de tus labios y tu cuerpo,

que solo mi alma reconoce.

 

Mis sentidos perciben tu rostro,

haciendo melodía pura en mi memoria,

como aquel tatuaje plasmado

en lo profundo de mi corazón latente.

Con ojos abiertos puedo imaginarte,

al cerrarlos quiero entonarte una canción,

la dulce melodía que fue proscrita

en el momento que descubrí tu cariño.

 

Eres mi pasado, por eso no te olvido,

eres mi presente, por eso te tengo,

eres mi futuro, por eso escribo

estas dulces palabras de cordura.

 

Con dulces suspiros delineo estas líneas,

por el tesoro de mujer que tengo,

quien me cobija con su dulce semblante,

mientras me derrito en su regazo.

 

Todos los derechos reservados por el autor de esta expresion poetica.

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.