OTRA VEZ EL AMOR

pas vargas

Benditos sean el cielo y la tierra

estoy perdidamente enamorado

en mi renacio la primavera

no quiero que te vayas de  mi lado

 

Asi como eres te soñaba

ahora eres mi realidad

tu eres la mitad que me faltaba

has llenado mi vida de bondad

 

Los angeles han bajado del cielo

llegaste en nombre del amor

me brindaste cariño y consuelo

con ternura curaste mi dolor

 

El cielo luce esplendoroso

las aves no dejan de cantar

ahora todo me parece hermoso

mi corazón no deja de brincar

 

Siempre estoy pensando en ti

tu te adueñaste de mi mente

desde el día que te conocí

todo me parece diferente

 

Pum,pum,retumba mi corazón!

saltando y cantando de la alegría

tu eres mi poema,eres mi canción

tus ojos la letra de  mi melodía

 

Las flores saludan a tu paso

tu eres la mas bella del jardín

dame un beso,dame un abrazo

dame una caricia sin fín

 

Tu eres mi flor de primavera

tu piel candente como el verano

en tu vientre existe una frontera

donde quiero pasarme todo el año

 

Te amo mi lindo angelito

flor hermosa con cuerpo de mujer

regalame de tu boca un besito

con  mi vida te lo voy a agradecer

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amanda Ackermann

    Pues tu poema no se queda atrĂ¡s, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.