TE EXTRAÑO

Anam Cara

Aun  recuerdo   aquel día cuando

no  tuviste nisiquiera  la  oportunidad

de decirme  adiós...

 

veia  dia  a día como tu vida

poco a poco  se terminaba

se te iba de  las  manos

y por mas  que yo queria 

no podia  hacer nada para  remediarlo.

 Me uvuiese  gustado poder aver sido

un poco mas madura en ese  momento

y averte dado   palabras de aliento 

o simplemente  averte  dicho un te quiero.

 

Noches  en vela   dias  de  desvelo

eso no importava  por  que  de hecho

el darte  mi sangre  fue muy poco

comparado con todo ese amor

  que tu nos diste  a todos

ese cariño  , comprension  y respeto.

 

Fue  demaciado tarde 

tu vida  se avia esfumado

como las  burbujas  volando por  los  cielos

al escuchar  estas palabras

mi corazón no podia  creerlo

mi alma  lloraba  sin consuelo

fue muy dificl  decirte  adios 

de echo  aun  no lo  he podido lograr

me encuentro a mi misma  llorando 

por  tu  partida...

 

Hoy  han pasado  12 años

y mi corazon  sige  llorando 

no he podido   después de tanto tiempo 

decirte  adios  .

 

Que  donde estes  siempre  te seguire  queriendo

porque  grasias   ati  estoy  viva 

y  soy  quien soy  ahora  ..

 

Es muy dificl  y muy doloroso 

aceptar  que ya no estas conmigo  

que jamas  regresaras 

pero  mi unico  consuelo

que  algun  dia  te  volvere  a encontrar

y por el momento   tu solo  esperaras.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    muy lindo tu prosa, amiga, me gusto mucho. abrazos.

  • Don Juan 00

    Siempre escribir esos sentimientos resulta mejor que decirlo, es mas facil y mas inspirador, decirlo no seria igual, esa es la ventaja de ser poeta.

    Gran poema

    un placer pasar por aqui



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.