Mi Tortura

Leonel Arias

Quisiera pensar que todo esto fue un sueño 
Y abrazarte como ese primer día del nuevo año 
Cuando no sabía lo que hoy me tiene de ti a lejanías 
Porque solo estoy ahora y tal vez sea culpa mía 

Jamás pensé que esta historia se repetiría 
¿Quién diría que por una travesura tuya reiría? 
Que por una mirada tuya moriría 
Que con un beso tuyo soñaría. 

Quien creería que el otro día 
Mis ojos te extrañaron tanto que sangraron 
Qué ironía estar tan cerca y a la vez tan lejos de ti como podía 
Mientras todo a mí alrededor eran mentiras 

Quizá una día de estos que no se hoy 
Pueda pensar que estoy loco para entender este amor 
Y besarte solo en mi imaginación… aquello que mi error se llevo 
Por que tu ya no estas, es que te amo y no lo entiendes por favor ódiame tu tal vez así es mejor. 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 10:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTE MELANCÓLICO Y BELLO .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.