EL FINAL DE TU HISTORIA

Amanda Diana Martínez Luna

 

No te rindas, sigue firme en tu andar,

si ya llegaste hasta aquí, puedes llegar más allá.

La meta que anhelas no será fácil alcanzar,

pero ya estás aquí, sigue luchando sin cesar.

 

Cada paso que das, cada esfuerzo que haces,

te llevará más cerca de eso que tanto anhelas.

Puedes con eso y mucho más, tú bien lo sabes

eres fuerte, valiente, capaz, aunque a veces te duela

 

Recuerda que tú eres quien escribe tu historia,

y en tus manos está el poder de la victoria.

¡No te detengas, resiste y sigue adelante!

que el final lo decides tú, y seguro será brillante.

 

Que no te frenen las voces de la duda,

en tu corazón llevas la fortaleza como armadura.

Sigue tu camino con firmeza y con pasión,

cada paso es una prueba de tu dedicación.

 

Si encuentras piedras, no temas tropezar,

levántate siempre y vuelvelo a intentar.

En tu esencia está el poder de la resiliencia,

y con cada esfuerzo, afianzas tu experiencia.

 

Recuerda que tú eres quien escribe tu historia,

y en tus manos está el poder de la victoria.

¡No te detengas, resiste y sigue adelante!

que el final lo decides tú, y seguro será brillante.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.