Mi más bello error

Alberto Castellanos

Mi más bello error
La  historia mojada y bañada de sonrisas y tristezas.
Fue un escándalo para humildes y noblezas.
Un corazón siempre con la disposición de amar.
Esa fue la fórmula darse sin reservas, única y perfecta.
Y una estrella salió y sus angustias dejó atrás.
Llegada la noche, conservo su plenitud y logro así ser.
Como de la nada, tejiéndose en  los sinsentidos.
Dejando sin voz a los desvalijadores de almas.
Pude ver, pude sentir, pude ser, y hasta unirme a ti. 
Mi más bello error 
la mente no pudo con el corazón. 
Los que  dirán fueron sometidos. 
Porque era sincero el cariño.
Y entonces fue posible.
Y entonces se hizo forma, manera y hasta flor. 
Hasta sopló el viento, a favor y  en nombre del  amor.
Hizo polvo al desamor.
En el aire se fueron los demonios. 
Se hicieron nada y huyeron.
porque triunfa el amor.
Aun en las alturas habrán pétalos serenos.
A toda tarde, Armónica, le sobrarán colores si te ves venir.
El escándalo más hermoso fue la enorme distancia de nuestros días.
Aun así, eso no traicionó nuestras almas heladas pero unidas.
Dos heridas marcadas, dos vidas sinceras, dos corazones a flor de piel.
Y esa tarde magistral nació mi más bello error.
Que se inició con una flor madura y un sol apenas naciente.
Aun en los arduos esfuerzos no ahogaron nuestro amor.
Fue sincero y fue hermoso, aun cuando fue. Siempre es y será. 
Y aún hoy insuperable, aún hoy inolvidable, aún hoy único.
Para siempre y por  siempre, mi más  bello error...

A.C.S

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.