Tormento

mangesuazo

En un oscuro bosque fluyen  mis pensamientos de hada encarnada 
Quemando los últimos vestigios de mi ser terrenal 
Ahora soy del aire como águila estacionaria cambiando el plumaje 
en doloroso tormento 
entre inciensos
y yerba fresca .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.