Mi tiempo es de Stephanie.

Belial Luzbel

Sigo mirando las horas marcar el tiempo.

Tiempo que se me escurre entre los dedos.

Es que ya el reloj marca las doce

Pidiendo empezar de nuevo.

Horas que se repiten contigo y,

Ahora que marca la una y yo sin tí,

No quiere transcurrir el tiempo.

Inmpuntuales se vuelven las negras agujas del reloj.

Es que ya son horas de dormirse sin sueños hoy.

 

Sigo mirando el reloj marcar las horas.

Tiempo que pierdo.

Es que ya el reloj marca las dos

Pidiendo encontrar un sueño.

Haces de millones de estrellas un deseo y,

Ahora que marca las tres, un enamoramiento,

Nombré tu nombre en un poema,

Intríngulis en mis palabras y a ellas te volviste.

Es que ya son horas de dormirse con tu nombre en mi recuerdo.

 

Sigo mirando el sol marcar los días.

Tiempo que avanza velozmente.

Es que ya el calendario marca un mes más

Pidiendo vivir un sueño.

Han de repetirse días contigo pero,

Ahora que marca otro nuevo día y yo sin tí,

No quieren transcurrir sus horas.

Inmpuntualmente al final cae la noche.

Es que son horas de dormirse con la esperanza y tu recuerdo.

 

Sigo mirando tus ojos marcar mis sueños aunque,

Tu imagen ya voy olvidando y perdiendo.

Es que ya a pasado tanto tiempo,

Pidiendo encontrarte de nuevo.

Han de ser estas mis últimas horas contigo?,

Ahora que te veo marcar mi tiempo?

Nombré tu nombre en un sueño.

Impavidamente y tu viva imágen me devolvieron la impavidez de un sueño,

Es que ya son horas de dormirse con una noche, un deseo, con tus ojos...

...y mis sueños.

  • Autor: P"B_L"D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 22:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema más reciente de amor dedicado a otra muchacha especial. ¿Qué más puedo decir? Espero lo disfruten o que lo hayan disfrutado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2654
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.