Fiel a nuestra historia

Baratza01

 

(La Gérardine)

 

No permitas el luto en mi memoria

mancillando el recuerdo de los dos,

no ha de ser que se envicie nuestra historia, 

una historia que ya conoce Dios,

y que se ha mantenido ya notoria.

 

Os suplico, a la aurora, que es de vos,

que mantenga al recuerdo en alta estrella;

no ha de ser que lo alcance algún adiós.

¡No lo guardes jamás en la botella!

 

Alce el vuelo y manténgalo seguro,

pues en él resplandece nuestra huella;

lo prometo en el fruto ya maduro.

 

Reza siempre conmigo en alta gloria;

nuestras crónicas gritan en lo puro:

 

 Ser semilla arraigada a la memoria.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2024 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.