El dolor que llevo Dentro (Ya no digas)

Frida Lomeli

Ya no digas “Te quiero”

Ni me trates con cariño

¿No ves que mi corazón es tierno?

Y a tu lado, se siente como un niño

 

No digas que me quieres resolver la vida

Sin estar en ella,

Es una constante querella

El ser querido, sin ser querido

Y el ser amado, sin ser amado

 

Ya no digas que estarás aquí

Pues te he visto ir y venir

Por más de cien veces

 

Ya no digas que me vas a cuidar

Si con solo callar,

A veces,

Desapareces

 

Ya no digas nada

Que me siento asustada

Solo aléjate de aquí

Y déjame sentir

El dolor que llevo dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hola Frida.-
    Un placer leerte, no te había visto por acá...Grata presencia. Un saludo.

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.