Danza fúnebre.

Belial Luzbel

Dos bellos cristales

aparecieron de noche a mi lado.

En esta fiesta llena de gente,

con la noche danzando.

Cuando la luna crece grande,

ya es luna llena.

Danzan y danzan las mozas

en el piso de estrellas.

Cuando por un momento,

en el caluroso salón luminoso,

un frío perturba a la muchedumbre

que allí denza felizmente,

cuando un desconocido entra al baile,

vestido de negro,

la música parece fúnebre,

dando al lugar a un tono lúgubre.

El salón iluminado,

ahora parece un gris apagado.

Cuando miro los ojos de mi amada,

esos bellos cristales profundos,

parecen perdidos en súbita melancolía,

mientras cae al piso

y la gente se desploma,

la parca queda bailando

la bella marcha fúnebre.

  • Autor: P"B_L"D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Les dejo este poema escrito hace ya un tiempo atrás.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.