BUENOS RECUERDOS

Ángel Alberto Cuesta Martín

BUENOS RECUERDOS

 

Repican las campanas despertando al domingo.

La tormenta había pasado y el aire fresco,

esparciendo incienso de albahaca, lavanda y pinos

place las hendijas sensibles de los recuerdos.

 

Rondan mi universo sin poder yo detenerlos

y en el resplandor íntimo laten muy cercanos.

La memoria de mi alma sabe de instantes bellos,

aquellos de mala estirpe prefirió olvidarlos.

 

Los recuerdos, amigo, cual agitado mar,

zarandean a diario sus aguas, y su espuma

deja en mi ser un óleo dulzón de bondad

pintando escenarios que mi corazón rezuma.

 

Repican las campanas despertando al domingo.

La tormenta había pasado y queda el frescor

de esos bellos momentos que son un beso tibio.

¡Los buenos recuerdos hacen bien al corazón!

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.