Peregrino del desdén

Damián faune ponts

Allí entre tus manos el cáliz silencioso del amor tus labios de alas también en la sonante soledad de tus ojos . Oh!! Amor cegaste mi corazón rendido a tus manos, si antes fui el errante peregrino del desdén.me quede en tu mirar perdido el la lumbre fijas de tus pupilas temblorosas. Somos tal lo que antes fuimos! si hasta ayer alimentaba mi alma la vana ilusión ya hoy somos dos extraños del infortunio y del dolor...allí te quedaste dadora de sueños de herida y crueldad.vete me dijo; mientras puedas!! Cargado de sueños y esperanzas la vida Ventura mía y dónde queda el amor?en el olvido que todo lo destruye y lo consume...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Muy romántico Damián. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

  • Damián faune ponts

    Muchas gracias José!! Saludos poeta Dios bendiga tu vida...abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.