Vas A Regir (Alejandrino Rima Doble En Agudas)

Tommy Duque

 

Vas A Regir

 
Oh templo del amor, eres mi frenesí,
dentro tu carmesí, moro en tu resplandor.
Susurras con candor cantares de alelí,
de hinojos ante ti me embriago con tu ardor.
 
¡Vamos lejos de aquí, lejos de este furor!
Cúbreme en tu fulgor, cúbreme ya de ti.
Di qué quieres de mi, ya tienes mi fervor,
lo juro con clamor, mi lealtad te di.
 
Si te veo venir, para mi es despertar.
La cadencia en tu andar que me hace revivir,
promete un porvenir libre de mi pesar.
 
Libaré tu manjar y tu dulce elixir,
beberé tu existir te llevaré a mi altar
do te voy a mimar, y tu vas a regir.
 
Tommy Duque
Jun 8 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados.
 
¿Alguna vez han escrito algo que no les gustó.
pero lo publicaron de todas maneras?
Bueno, permítanme unirme a vuestro club.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.