Parte de una historia…

Carlos R. Barrera

Sombría soledad mi fiel amiga,

En el desierto inerte de mi vida,

Lleno de goces falsos

Y embriagadoras damas de fantasía,

Que en la cumbre plena de la noche,

Se convierten en mi gran compañía.

 

Senderos ocres fueron mis días

Y en caminos inertes de noche vivía,

Enamorado de vanas voces,

Que al mal insistían,

¡Como si fueran las grandes glorias,

De esta tierra!... ¡mentiras!

 

¡Tan solo mentiras!...

En alegrías falsas viví,

En tormentosos goces de soledad,

Junto amores falsos y vacíos,

Como el estío a mitad de la primavera.

 

En bandeja de plata, El mal se ofrecía

Y en dolor y sufrimiento

A Dios yo creía.

Atado de pies, manos y ojos,

Por el mundo a caminos inciertos

Me llevaba mi guía,

Sin imaginar las tormentosas

Soledades que ahí existían.

 

Sueños tontos de muerte,

Deseos falsos de vida,

Fueron por varios años

Mi más fiel y gran compañía.

 

En caminos difíciles y oscuros,

Que mal y con gran riesgo recorría,

Olvidando voces de advertencia

Y valores sepultados que en mi mente existían.

 

 

                                                           Carlos R. Barrera

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: ChefsitoLove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    vez primera te leo y me facina tu literatura espero leerte mas seguido 😀

    • Carlos R. Barrera

      Gracias por tu comentario espero que siga siendo de tu agrado lo que suba más adelante.

      Saludos!

      Carlos R. Barrera



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.