¿Para el amor? , !cómprese un reactor!

bonifacio

Si hubiese tenido un solo amor en esta vida

No habría compraado un reactor.

 

Dime querida

¿A cuantos amastes tú?

 

¿Y cuantos amores

Te han dejado de amar

Dejando en ti una herida

En tu corazón que hoy navega a la deriva?

 

 

¿Cuántas son las flores recibidas

Las esquelas, las misivas

Que han quedado en la azotea

Bien guardadasd allá arriba?

 

¿Cuantas sensaciones ya extinguidas 

Con lágrimas amargas que no olvidas?

 

¿Cuantas esperanzas construidas

Que hoy no son más que una sombra

De esa luz

Cuando fueron concebidas?

 

¡Cómprate un reactor!

 

Es un motor

Que a uno lo reactiva

Y sal a caminar y a sonreír

Igual que antes

Cuando el amor te sonreía.

 

Cómprate un reactor para matar

De una vez por todas

Esa terrible apatía.


Vuelve a ser feliz con un reactor

Y dale al  la bienvenida.

 

!Más ten cuidado!

No por tener un reactor

Del amor

Obtendrás la garantía.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mafeer

    Yo quiero un reator asi, me lo venden barato por aqui?
    Original poema, me gusto
    Un Abrazo (:

  • ChefsitoLove

    comparto la primera opinion de verdad muy buen poema amigo Boni
    Ñ:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.