Solo esta noche

Edgar MR

Solo esta noche no quisiera vivir

Solo pido una vez dejar de existir

Para parar el sufrimiento que tengo

Para no alumbrar mas el camino

Que tengo que tomar cada vez

Que me siento decepcionado

Así parare el sufrimiento que me hace vivir

Si mi corazón se para ya no mas latirá

¿Para que latir? si no tendré la felicidad

Que tu no me das como deidad

Solo esta noche no quisiera vivir

Para no tener que escribir

Todos estos lamentos

Me ahogare con el recuerdo de tus ojos

Y ya no respirare mas desprecios

Para que mires al cielo y recuerdes

Todo lo que yo te valoro

No quisiera mas respirar

Para no inhalar tu fragancia nunca mas

Y cuando mires al cielo veas mi amor

Que se esfumara como las nubes

Con licor de mis lagrimas

Voy a emborracharme y agonizar

Para así no llegar mas a vivir

Y pensarte mas como lo hago ahora

Solo esta noche no quisiera vivir

Para así no llegar a sufrir

Mas ya nunca solo por ti

Y ahorcarme con las líneas que escribo

Para que veas el amor que te tengo

Cortarme las venas con la pluma

Que escribieron estas frases

Y dejar de vivir solo esta noche

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay comentarios, es solo tristesa
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 268
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    solo deja el funeral de tus letras muertas en tu corazon viviente 😀

  • Graciela Dantes

    Edgar es la primera vez que te leo y veo que hay mucha tristeza en tu poema. Es un placer visitarte. Un abrazo con cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.