Parte II (mi mundo real)

EquizE

     Mi Mundo Real


Todo sucede cuando estoy completamente desnudo,

sucede cuando estoy viendo con los ojos cerrados,..

es ahí cuando sucede..... cuando me encuentro

en todos los mundos, viviendo en todos ellos.

Vivo…y vivir es sentir en fin…

Y yo siento en mí mi miedo, el miedo, mi miedo

y cuando me doy cuenta

de que este mundo es otro al que también me es innegable

soy real y domino mi inconsciente.

Me doy cuenta de que soy del todo impertinente  

y del todo uniforme… ..

soy igualito!..bien igualito como a tu mundo real.

 

Estas siestas mal descansadas que me suceden…

Sus cinco lunas de las que huyo y me enamoro;

Sus montañas rosas de fuego y los castillos oscuros;

Su noche espejada y gelatinosa;

Sus trucos de magia que logran que todos riamos;

Mis mejores triunfos de varonil;

Y mis encuentros especiales con las sombras,

los ídolos, mis queridos y los muertos…

Estas siestas mal descansadas que me suceden ..

me encantan un poco más.

 

Pero, además, de su esquelético y frío dedo

que me señala, que me intimida,

que me encoge, que me sigue..;

además de eso,

Me pregunto :

¿qué pasara cuando despierte de este mundo?

¿Habré muerto en verdad?

¿Habré resucitado en un final? …

o no tendré el privilegio de recordar?

 

Mientras, en los aquís, yo sigo con savia

para inmortalizarnos y con brasas

para seguir calentándonos

en los aquís de nuestro innato todo.

 

Eliel

 

  • Autor: EquizE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Sinceramente, lo anterior publicado fue un error de calculo. Este es el verdadero Mi Mundo Real. Espero que lo sientan a gusto. Les dejo un abrazo. Bye
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.