perdido

athalhya

una mañana coluida

hundida en los mares del pacífico

solo un  horizonte partia

a lo largo del cielo infinito

 

con los ojos fijos al sol

como intentando buscar una estrella

veia el mezon de la tierra

con una luna de dia, dormida

 

ni peces ,ni gaviotasel veia

solo se mecia por las manzas aguas

que el mar le brindaba en el dia,

tarde y tambien cuando anochecia

 

solo eso veia en las noches y amanecidas

solo el agua que se movia

y seguia un rumbo, un rumbo desconocido

intentaba llegar al lugar donde todos nacimos



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Bellas frases mi querida amiga...
    muchas veces vamos sin rumbo intentando llegar a ese lugar desconocido guiados por las estrellas, intentando dar rumbo a nuestras vidas.

    Saludos un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.