Mi ángel, mi demonio

Iraultza Askerria

Me derrites el alma, corazón congelado.
Eres ardiente y húmeda en mis brazos de cal.
Pedacito de río y desierto eternal
como un mundo en dos tierras cercenado.

Elixir de mïeles ponzoñoso y letal.
La caricia que araña por rencor olvidado.
Colibrí que armoniza como un cuervo obcecado
que al punto llegará el juicio final.

Princesa de las sombras tu carne esta afilada.
Cuchilla filo hiriente, corola floreciente.
Sedosa piel morena, broquel hecho de acero.

Eres el ying, y el yang, demonio y eres hada,
blanca pálida mente, oscuro y frío ente.
Mi amor y mi dolor; mi infierno y mundo entero.

 

Iraultza Askerria

http://iraultzaaskerria.wordpress.com/

 

 

 

 

 

  • Autor: Iraultza Askerria (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.