Las noches

matias.p

Las noches son cortas si estas y si no muy largas

Y tus miradas a mi me dan muchas recargas

En las noches miro la luna y pienso en ti

Y abrazando mi almohada antes de dormir

Las noches no me gustan mucho por que no estas

Y siempre te esperare y a tu lado me gustaría estar

En las noches pienso en mi angelito

Y me gustaría darte tan solo un besito

Las noches anteriores sin ti a sido un problema

Y no se resolver esto que tengo por ti , un dilema

En las noches pareciera que la luna entra en mi recamara

Y yo antes de dormir veo fotos tuyas en mi cámara

Las noches son horas que aprovecho para tenerte en mis sueños

Y me encanta estar a tu lado y no importan tus padres y lo que digan ellos

En las noches rezo de rodillas en el piso y de manos en la cama

Y a mi me gusta preguntarte todos los días si me amas

Pero siempre viene un nuevo día y la noche quedan atrás

Y en el día no me importa si nos amamos y nos quieran señalar

Solo te digo después del día adiós amor

Y en las noches vuelvo y pienso en mi corazón

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 14:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.