PERTENENCIAS

ALVARO J. MARQUEZ




No importa lo lejos que estés,
no importa que otro te bese
ni que digas una y otra vez
que ya olvidaste mi olor,
sabes como yo que tu amor
...me pertenece.
Nada importará si entre tú y yo
el tiempo de ausencia crece
o si un ataque de celos te dio
y te hizo perder la calma,
sabes que lo que hay en mi alma
...te pertenece.


Ni distancias ni montañas que nos separen,
podran evitar que el sentimiento cruce la linea invisible,
para llegar y arrullarte en mis brazos,
para dejarte mis delicados besos,
y asi puedas comprender, que solo tu llenas mi vida,
con amor y deseos que te pertenecen solo a ti.


Sólo a ti, a ti mi pequeña,
deja que ahora te abrace,
a ti mujer que sueña...
que me desea, me quiere,
deseo ardiente que no muere,
amor que siempre renace.


Me perteneces como la oscuridad a la noche
como la rima en el verso del poeta
me perteneces en todo tu derroche
porque eres de mi cual silueta
que aunque quieras no puedes apartarte
pues tu alma entera me pertenece
solamente mi pensamiento es amarte
tu sola presencia me estremece


Nos pertenecemos
aunque el río desafiante
del olvido se interponga
no importa que el abismo
separarnos se proponga
siempre habrá un puente
que nos haga llegar
y al final de la jornada
suspirar
y en un abrazo
terminar.


Ese amor que me tuviste, aun me pertence,
ese amor que me juraste, es mío, solo mío,
aunque ya no estes presente, lo tengo en mi corazón,
aunque ya no estes presente, forma parte de mis pertenencias....

  • Autores: EROS (Seudónimo), Colombiana, Ecos del Corazon, Almagy, Duro corazón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de noviembre de 2010 a las 12:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que nadie es de nadie, pero en materia de amor somos egoístas y sí nos gusta decir "eres mía", de eso se trata, enamorados hablando de un amor que tiene dueño.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1317
  • Usuarios favoritos de este poema: amore_jet, Ansgar, claudia07, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amore_jet

    Esta muy bien el poema fusionado, cada quien con su sentimiento...

    Con el sentimiento.....

  • claudia07

    hermosos sentimientos en este poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.