!Que Pasara!

Humberto Velasquez

Que pasara por sus lagunas.

Ensayando amistades o colgando los discursos.

Que pasaría si me llevaras hacia atrás, al lado izquierdo de los números.

Retraer mi poesía o dejarme sufrir.

 

¡Que pasara!

 

Pensar y colocar ataduras a la decisión.

Hablarme hacia el sur de mi cuerpo donde se hinca la vista.

Caer hacia los puntos cardinales y no estar.

No dejar lejos a su lícita barbilla.

 

¡Que pasara!

 

Volver para colgarme volátil sobre sus pestañas.

Volver en la sed, de seguro llenaras a cantaros.

Sobre todo el beso que cruje sobre motivadas brisas.

 

¡Que pasara!

 

Pasarte por alto, o devolver sobre los vestigios.

Sera de vistazos en retratos hechos a mano a los que me escapo.

 

Echa un vistazo simple

Supongo sabrás que estoy por perder mi significado.

Acortado sobre distancia.

A punto de empaquetar palabras aledañas al fuego.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 12:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.