TEMPLARIO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Cruz patada y para eso soy Templario

defender Cristo Rey llegar a mi nación

tan cristiano resista lo necesario

para tan hondura Sociedad es prisión.

 

Templario soy en Sociedad imaginario,

sí, SOCIEDAD clave que parece sin solución

y entonces en hoguera sin fuego soy solitario

y no acabar así quiero sería gran decepción.

 

Soy Templario aquí y no lo contrario

que a Dios debo mi vida no en cajón

lóbrego de Sociedad, mas, sí escenario

triste de un país llamada a la desesperación.

 

Templario soy y en este poema soy relicario

aunque en Sociedad gane día a día degradación

mas debo mantenerme firme como rosario

y esperar a Dios mi alma santa su compasión.

 

TEMPLARIO. TEMPLARIO en Sociedad funcionario

con su mensajero, fuera de toda contaminación

infiel. A Dios su camino como un empresario

esperar mejores tiempos mi Cristo Rey su perdón.

 

Mayo 2.024                           NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Molt intens escríus sempre amic
    Un bon cap de setmana tinguis.

    • Nacho Rey

      Igualment, gràcies.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.