Amor de Estudiante...

AbrAng

Nuestro sueño era el vivir juntos.
Sonreir al mundo
mientras caminamos juntos.
Nuestro sueño siempre ha sido
ser feliz ante todo.
Lo que más duele hoy
es saber que todo eso ha desaparecido.
Todas nuestras metas,
lo que poco a poco fuimos creando,
en un abrir y cerrar de ojos ha caído...
Un amor de jóvenes ha sido lo nuestro.
Un amor de estudiantes.
El más puro y sincero de todos ellos,
es la frase que describe esto.
A pesar de todo,
prueba tras prueba salimos adelante.
Cada que caímos, nos levantamos
pues tomados de la mano,
sin jamás habernos soltado.
Prueba tras prueba,
nuestro amor la aprueba.
"Amor de colegio.
Un Amor de Estudiante"
eso vivimos y aunque muchos digan
que somos jóvenes,
tú y yo sabemos lo que es esto.
Cada canción, cada emoción.
Cada poesía que yo escribo,
traí a mi mente estos recuerdos
del gran amor que juntos conocimos.
Ese cuento de hadas
donde tú mi princesa y yo tu sapo,
que después de ese beso,
en tu príncipe sería,
ese amor que fue escrito en el libro del recuerdo.


/abr anguamea'

~ Dedicatoria especial.
  • Autor: AbrAng (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo del baúl... No me gusta mucho
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2379
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Insomnioptera

    Por qué no te gusta????

    • AbrAng

      Porqué no tiene sentido...

    • ChefsitoLove

      me recordaste mi colegio 😀

    • monique

      padrisimo...asi es el amor de escuela..saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.