SI ME PIENSAS, AMOR

Rosario_Bersabe

Déjame, déjame rozar tu boca

para robarte un beso de tus labios,

deleite de mis días y mis noches.

 

Con el arribo de la madrugada

el impulso de mi anhelo

modelará tu sangre

para recreo de mi fantasía.

 

Si me piensas, amor,

la distancia se acorta entre tus manos

y mis senos de lluvia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy sutil y sugerente poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.