Has llegado tarde

ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

Una mañana de abril te conocí,

no me fascino tu porte o tu vestir, 

sino tu forma de sonreír,

tu seguridad al hablar,

por unos minutos me hizo dudar,

si debía interrumpirte o atención prestar,

maravillada quede al escucharte,

tanta inteligencia me hizo soñarte.

 

Pero, solo eso eres, "Un sueño", un Ángel,

uno tan hermoso que me gustaría alcanzar, 

eres Ángel, sueño de mi vida, ilusión de mi alma, 

que debo acallar en lo profundo de mi ser, 

tú existencia lastima, tú presencia incomoda.

 

Has llegado tarde a mi vida,

has llegado tarde a mis sueños.

mis ilusiones y deseos quieren correr a ti,

sin embargo, la razón me mantiene firme,

y es por ello que llora mi corazón, 

quien no sabe de lógica, solo sabe sentir amor.

 

Nuestro tiempo no es ahora, no es aquí,

tal vez en otra vida, pueda yo por ti sentir.

Hoy te dijo Adiós, te despido de mis pensamientos,

entre nosotros jamás ha existido nada

y es por culpa de la razón,

que me aconseja firmemente

distancia, olvido y falta de comunicación.

 

Adiós Ángel de bellas alas,

te llevas mi corazón.

 

Rosaura Gerónimo Santiago

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Orqui

    Muy lindo y sentido.
    Saludos 🌹

  • José Valverde Yuste

    Muy buenas letras y gran sentimiento vertido en ellas hay. Un abrazo con la pluma del alma

    • ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

      Existen sentimientos que son mejor silenciar, que no pueden gritarse, pero que no se pueden evitar, este es uno de ellos, que hoy se plasma en estas líneas que comparto con ustedes. Saludos y Muchas Gracias.

    • jvnavarro

      Muy apreciadas letras, sentidas y llenas de poesía
      Un saludo

      • ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

        Muchas gracias por brindar lectura a estas líneas compartidas, con todo mi afecto. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.