Lágrimas En El Jardín (Serventesios)

Tommy Duque

 

Lágrimas En El Jardín

Van lágrimas cual perlas corriendo mi cachete,
han recorrido nubes desde aquel mismo cielo.
Gran daño causó al jardín tu pérfido machete,
son pétalos, lágrimas, vertidas en mi suelo.

Mi amor es el jardín, el machete tu desdén,
aquí es mi resiliencia paladín en batalla,
nadie gana, todo mundo pierde en este tren,
y guiando va su timón, egoísmo canalla.

Nuestros sueños heridos de muerte ya no sueñan,
despiertos azorados hoy descienden en fila,
al hades encendido, do espíritus se empeñan,
y en sendo falso trueque rinden su alma intranquila.

Mas en sacra ironía lágrimas nutren flores,
y florecen cual magia ya que ellas nunca lloran,
son guirnaldas, lucen bien ante nuestros amores,
y al ver nuestra suerte, ellas por amor puro, imploran.

Tommy Duque
Oct 23 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.