¿Y ahora qué?

Ruben Montiel Mendoza

 

¿Y ahora que te extraño, qué?

¿Adónde se fueron nuestros momentos felices?

¿Adónde nuestras ilusiones?

¿Y ahora que ya no vivo en ti, qué?

¿Ahora que somos como dos extraños, qué?

¿Qué hago con mis deseos de volver a ver tu rostro tan bello y tan enamorado?


Han pasado los años y quizás los deseos...
Han pasado los días y los amores de cada uno...
Las vidas y las peripecias de cada quién...

El destino nos dio y nos quitó

Pero tú y yo no dejamos de ser Uno, que aunque dividido nos dimos el tiempo de seguir siendo fieles a nuestro recuerdo...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Y ahora que? Gran pregunta y das una respuesta: Seguir siendo fiel al pensamiento, al recuerdo, a la vivencia........

  • EmilianoDR

    El destino que nos da y nos quita pero deja una huella indeleble en la vida.
    Gracias y buen Domingo poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.