Quiero Solo Casarme Contigo

Miguel Valverde

Quiero Solo Casarme contigo.

Quiero Solo casarme contigo Cómo Solo Dios lo manda Ser más que un amigo Quien solo quiere pasar la vida contigo   Quiero darte mi corazón y mi alma Ala llegada del alba Que seas tú mi razón de ser De la noche a la mañana.   Quiero llevarte conmigo a todo lado donde vaya. Solo los dos tórtolos Para que seas tu la única que vea al despertar contigo.   Solo quiero darte un anillo que diga tu nombre y el mío.   Quiero jurarte en el altar Como mi Dios manda Quiero Besarte intensamente y poder sentir tus labios profundamente Quiero acariciarte como lo más importante.   Quiero verte de blanco Como la luna. Alegre, risueña y casta.   Quiero casarme contigo Como un amor tan puro Que se defina como solo tuyo   Y si es lo que Dios quiere Mantendré mi palabra de Amarte por siempre y seré solamente tuyo. Por qué te Amo como solo uno Para solo hacerte mía como solo Dios Manda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Bueno, ya solo espero el anillo,
    Hermoso poema!

  • jvnavarro

    Un poema donde resalta eso que se denomina un amor muy grande
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.