El grito del silencio

Gonci

 

Vuelves a llegar tarde, ¿dónde has estado, con quién has estado?

Dame el teléfono, exige con rencor,

Sus palabras, acompañadas de un fuerte golpe.

 

Tu sombra se alarga en la penumbra,

El silencio se vuelve un grito sordo de ayuda,

Y el miedo  anida en tu alma.

Sus manos, antes cálidas,

Se han vuelto garras que desgarran el alma.

La casa se estremece con tus lamentos,

Las paredes guardan secretos oscuros,

Y tú, atrapada en ese infierno,

suplicas al viento que se lleve tu lamento.

Te aferras a buscar una salida,

Una luz en la tormenta,

Pero la oscuridad persiste,

Y el dolor se enreda en tus huesos.

¿Dónde has estado, con quién has estado?

El mundo a tus pies se derrumba,

Y en unos breves segundos,

Aquel amor pasado te enfurece.

¿Quién es el monstruo que hay detrás de esa máscara?

¿Dónde está aquel amante apasionado, ?

¿Qué te llenaba de caricias y abrazos?

Pero con otro golpe, las respuestas se pierden

En el eco de tus lamentos.

 

Crees que no puedes escapar, a veces

piensas, que te lo mereces, nada más lejos de la realidad,

nadie merece pasar por este infierno.

confía en ti misma, tienes el poder de salir

de esta situación.

 

Llama al 010, una voz amiga te espera,

Te escuchará y te guiará hacia la libertad.

 

 

Gonci 17/05/2024

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2024 a las 00:44
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Con estas letras y ese final tan airoso es recomendable buscar esa libertad que no signifique vivir atado a unas cadenas
    un saludo

    • Gonci

      Creo que debe ser difícil romper esas cadenas.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.