Estás conmigo

José Ángel Pineda

Como murmullos, las voces silentes,

como cantos con ecos resonantes,

y golpean mi pecho y son constantes,

y que hacen agujeros recurrentes,

 

que, bajo el cielo claro, resplandece

el rostro del camino me conduce

cada paso, tu presencia seduce

cada sombra, en la calma permanece

 

como noche sin luna, bien callada,

en cada palabra, mi amor se eleva,

con el dulce encanto que me subleva,

con mi alma que se encuentra alborotada.

 

Con mis abrazos me entiendo contigo,

como mis cantos que brotan serenos,

como los instantes pasan, ajenos

de mi vida, amor mío, estás conmigo.

 

©José Ángel Pineda C Poética

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.