Campo de luna.

el brujo de letziaga

En un campo de luna
la leve brisa...
en el aire se prende rojiza.

 

Y en el rostro de la vida,
se reingresa
la finísima brasa.

 

Un destello anida
en el pecho de una leña,
y se atusa.

 

Y en el ocaso su cuna,
más la luna
se extingue, renace y perdura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.