PENAS AL AMAR! NOSTALGIA

Omaris Redman

 

Un corazón rebosante de amor
pero con ambas manos vacías
¿Dónde ha de percibir el color
que tiña de ilusión sus grafías?

Empuña la pluma de tinta roja
esa que rotula un alma herida
letras descritas en doble hoja
intentan evitar una estampida.

Versos escritos con melancolía
abrazan una tristeza profunda
perdiendo del sueño su valía
que a veces de pasión inunda.

Recados que dictan desolación
tras aquel sentir tan doliente
quejas sin una mala intención
sólo el deseo de estar presente.

Palomas sobrevuelan el alma
anidan entre deseos penitentes
buscan cuidar lo que empalma
a dos seres que viven ausentes.

 

***Omaris Redman***

Mayo 15, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.