ACOSTUMBRADO

pas vargas

Acostumbrado a lo lindo de tu mirada

me gusta disfrutar de tus ojitos

me encanta verte sonreir y enamorada

estar preso en tus ojos bonitos

 

Acostumbrado al suave dulce de tu boca

de tus labios quiero disfrutar

tu boca colorada,sin pensar me provoca

me estremesco no me puedo controlar

 

Acostumbrado al suave timbre de tu voz

tu sonrisa es una tierna melodía

todos los dias le agradesco a dios

el haberte puesto cerca de mi vida

 

Acostumbrado a l toque de tus manos

cuanto me gustan tus tiernas caricias

cuando estoy preso entre tus brazos

me hacen sentir un millón de delicias

 

Acostumbrado a dormir a tu lado

despertar abrazados al amanecer

gracias por todo lo que me has dado

eres mi milagro echo mujer

 

Acostumbrado a navegar en tu piel

en ella estan tatuados mis besos

destilas pasión y dulce miel

tu eres la musa de estos versos

 

Acostumbrado a todo tu cuerpo

figura perfecta llena de tentación

tan refinado,tan selecto

estar a tu lado es una bendición

 

Acostumbrado a caminar de tu mano

darte mil besos y hacerte el amor

decirte al oido lo mucho que te amo

entregarte mi vida y mi corazón

 

Acostumbrado a todos tus consejos

eres un milagro,eres un encanto

acostumbrado a la miel de tu besos

acostumbrado a tu boca,que me gusta tanto

 

Acostumbrado a vivir la vida contigo

eres lo que siempre a la vida pedí

yo se que eres feliz conmigo

y yo para amarte nací

 

Acostumbrado a verte por las mañanas

despertar junto a ti muy enamorado

yo qe ue me quieres,yo se que me amas

gracias por estar siempre a mi lado

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2010 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 369
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kenny Lopez

    Un poema hermoso, versos llenos de amor. Te felicito por tan linda entrega, usas palabras simples , pero profundas , que dicen tanto de tus sentimientos.

    Un saludo desde el caribe.

  • KALITA_007

    bueno, he pasado a leerte, y me ha gustado...
    yo deojo saludos.
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.