DULCE SUEÑO

checovick

El sol estaba pronto a ocultarse y la noche aparecio caminando

a zancadillas y con ella un nuevo sueño.

Te senti fresca posarse sobre mi cuerpo y un beso apretadado

sobre mis labios perfumo los mios, tus brazos rodearon mi cuerpo

y miles de palabras pronunciaron te quieros y te amos al ritmo de

una cancion volatil en el aire.

Senti tu cabellera nadar sobre mi cuerpo y tus fragiles manos

acariciar mi cuerpo en un acto de pasion que me traslado a infinitas

ondas de pasion por todo mi cuerpo.


Estaba vestida de blanco y una corona de estrella cubria tu cabeza,
en tus manos, un guante blanco y en tu pecho, un collar con tu

nombre resaltaba sus pequeños senos tan duros como una arcilla

despues de su transformacion eolitica.



Estuvo sentada luego sobre un edredon color leopardo

por un largo tiempo,

en ese periodo sacaste muchos escritos

en letra gotica ilegibles para mi,

no logre entender lo que decia

porque su voz se transformaba en ecos que salian por la ventana

perdiéndosen luego en el espacio pero dejando en mi, un mensaje

que hoy todavia lo quiero decifrar.

Empezaron a salir de sus ojos negros grandes

destellos de alegria,

y de sus labios rojos, una sonrisa apacible como mis sueños pero

tan prologada como la noche.


Quise rodearte con mis caricias pero me di cuenta que la emocion

de verte me tenia paralizado, senti salir de mis ojos un torrente de

alagrimas de felicidad que fueron secados

con tus labios perfumados

de amor y de bondad.


Te vi marchar pero se que mañana de nuevo estaras conmigo

donde siempre te encuentro, en los sueños vida mia.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ES LO QUE EN LOS SUEÑOS LÑLAMAMOS RETROSPECCION DONDE BUSCAMOS EL HILO QUE SE NOS PIERDE CUANDO DESPERTAMOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermoso poema, me gusto la forma en que describes cada sentimiento con la persona amada, realmente genial..te felicito esta genial tu poema....Saludos,


    Tu amigo


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.