Tengo el dulce despertar.

José López Moreno.



Tengo el dulce despertar

de tus ojos verdes como la  aurora

 

Tengo el dulce eco de tu voz

dulce cantar.. dulce riachuelo

de tu dulce boca

 

Ay, amor!

Dame el dulzor de tus besos

que los repose en mi boca

 

Dame tus alas.. dame tu vuelo

tu vuelo blanco y sereno

de la gaviota.

❤️

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.