En pausa

Enrique Dintrans A.

EN PAUSA

La voz rebota serena
en los ecos de mi nostalgia. 

Ella canta suspendida
en el arcoiris del tiempo, 

No, no tiene prisa
por levantar los hongos de las piedras,
ni reclama propiedad alguna
en la gloria de los libros.  

A ella le basta su reflejo cristalino 
en el canto de los niños. 

Ella sabe de dolores y alegrías
y su magnífica esperanza revolotea
en la alfombra de ms sueños.

He aquí una pausa de sí misma, 
un desierto de silencios en descanso.
ya vendrá la hora de jugar en los colores, 
y  encender la luz 
en los rostros invisibles
del Amor Supremo. 

 

E.D.A 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.