Te abres

Roberto V

 

. . . te abres
como higo maduro
incitando mis labios
a recoger tu miel
#PoetaUrbano

. . . te abres
concha de mar
me entregas tu vulva
te deslizas en mi boca
con tu potente sabor a sal
#PoetaUrbano

. . . te abres
flor de la noche
abres tus pétalos
al rocío del amor
#PoetaUrbano

. . .  te abres
en la alta noche
para caminar juntos
nuestra oscuridad
#PoetaUrbano

. . . me abro ante Ti
me despojo rendido
a tu palabra de amor
#PoetaUrbano

. . . me abrí a Ti
tu palabra la nostalgia barrió
nacieron en la comisura de mi
boca 
sonrisas nuevas
pimpollos de amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Vi abierto y entre a disfrutar de la lectura de tus bellos versos.

    • Roberto V

      Tienes la llave, no hace falta invitación
      Eres motivadora con tus bellos comentarios
      Gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.