Delirio

Gustavo Martinez Deschamps

Quisiera, redorar al sol
Y, sin intrínseca deidad
Volar cual Ícaro triunfante
Y embrigandome de ardor
Tender mi estera en el parnaso.

 

Quisiera, saborear un nuevo albor
Lleno de desconstrutividad
Incorruptible, trepidante...
Y,  bajo el soplo de los ángeles del fin
En un rabo de nube, hallar regazo.

 

Quisiera, comprender mi corazón viador

Tan aseverativamente, cómo me creen...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un delirio en la poesía es una expresión mágica que llena a los poemas de fantasías
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.