Alusión de dos

Baratza01



 

 

Y ella me besaba como si no hubiera

un mañana entre sus labios hinchados

en premura hambre de su belladona boca. 

Me besaba como se besa en largas 

ausencias después de un largo viaje.

 

¡Oh!, delirio crepitante entre dos bocas 

deseosas y sedientas entre fieros latidos

del corazón….¡Droga para el alma!;

¡amor de dos!

 

Me besaba en un beso inquisidor 

reclamándome lo que era suyo

por derecho propio.

Opio y sobriedad eran mis labios

para su larga ausencia de amor;

droga efectiva… alusión de dos.

 

Me besaba en oda y en odisea:

era la sirena entre canto encantador…

Odiseo era entre brazos de su Penélope.

¡Ah!, está larga espera…

Hambre alargada… pasión de dos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Un beso extremadamente largo, efusivo y poético
    Un saludo

    • Baratza01

      Es un gusto, saludos cordiales ☕

    • Melissa 94

      👏👏👏

      • Baratza01

        Encantado, Melissa, gracias por la lectura ☺️

      • Omaris Redman

        Fogoso e intenso beso, muy buen poema, saludos cordiales Poeta,

        • Baratza01

          Siempre un gusto, Omaris, bendecido tu día.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.