La duda

José Ángel Pineda

El bosque que respira, la fruta deliciosa,

equilibra los vientos, evapora nostalgia,

que en los ecos se pierde, y en su piel se presagia,

con sabor del anhelo, de la sombra celosa.

 

El río va sonando, las canciones de antaño,

que reflejan dos almas, su corriente deslizan

en las aguas tranquilas, las verdades realzan

en las glorias brillantes, al discurrir los años.

 

La noche se dispersa, con manto de misterio,

en cada rastro sombras, los secretos del juego,

de la danza del fuego, la luna es confidente.

 

¡Brindo por ese instante, con profundo criterio

ilumina la danza, del amor y del fuego,

con vino de pasiones, la duda es inminente!

 

©José Ángel Pineda   

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.