Bonheur // IA

Bustillos




Bien-être
Le bonheur
le bien être, 
l'extase.
Délices,
la douceur de vivre,
vagues de bonheur,
belle promenade.
Les chemins de la vie.
Appelés à une grande joie, 
se reposer sur notre chemin.
Découvrir l'appel de l'amour, 
l'amour enivrant et vibrant,
l'amour de la vie précieuse.
Versets de chance et de bonheur,
appelant et attirant les plus belles.
Trésors de la vie qui remplissent de bonheur,
qui remplissent l'âme de la joie de vivre.
Il est toujours beau de nager entre l'air et le soleil,
remplir l'âme de la joie de vivre parmi la nature.
découvrir le monde de l'intérieur à l'extérieur.
Faire en sorte que la joie de vivre remplisse nos cœurs,
aimer la vie sauvage à partir d'un cœur qui continue à battre.

---

Bienestar
La felicidad
el buen estar, 
extasis.
Delicias,
vida suave,
ondas de dicha,
hermosa andadura.
caminos de la vida.
Llamadas  a la gran alegría, 
descansando en nuestro camino.
Descubriendo la llamada del amor, 
amor embriagador y vibrante,
amor a la vida preciosa.
Versos de la suerte y de la dicha,
llamando y atrayendo a lo más hermoso.
Tesoros de la vida que llenan de felicidad,
llenando el alma de la dicha del buen vivir.
Siempre es hermoso nadar entre el aire y el sol,
llenando el alma de la dicha de vivir entre lo natural.
descubriendo el mundo desde dentro a lo mas lejano.
Haciendo de la dicha de vivir que nos llene el corazón,
amando la vida salvaje desde el corazón que sigue latiendo

---

El mismo poema pasado con IA

CON IA

Generador de poemas con IA:
 

Bienestar, felicidad y extasis,
delicias y vida suave, ondas de dicha.
Caminos de la vida, llamadas a la gran alegría,
descansando en nuestro camino, descubriendo el amor.

Amor embriagador y vibrante, amor a la vida preciosa,
tesoros de la vida que llenan de felicidad.
Siempre es hermoso nadar entre el aire y el sol,
llenando el alma de la dicha de lo bueno

https://poem-generator.com

 

 

---

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Buena didáctica que explica la diferencia entre las letras escritas y las letras desarrolladas a través de la cibernética.
    Un saludo

    • Bustillos

      Donde estén los poemas de verdad que se quiten los retocados con IA
      Un saludo

    • Francisco 1987

      Esta permitido hacer eso??



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.