sólo sé que...

osmosisj

Sólo sé que, con el alambique de la pasión

abrazos de Milo perfectos celebrábamos.

Que con besos infieles, vestidos de ovación,

los días viejos a la noche presentábamos.

Con suspiros de contenida desesperación,

impúdicas noches eternas prolongábamos.

 

Sólo sé que, hoy, las melodías me aburren,

que el camino es rectitud por definición,

que aunque no esté solo, lo estoy, transcurren

los besos por la rutina y su condenación.

Sólo sé que, hoy, mis caricias recurren

al tribunal penal de abrazos sin vocación.

 

Sólo sé que, Cronos pactó, renunció a su ser,

que los días con cuentagotas se escurren

y cuentan que su retrato se encuentra, mujer,

en tus besos cautivos que sin querer incurren

en el delito de, por mí, no dejarte querer.

 

Sólo sé que, hoy, ahora, teniéndote aquí,

sólo quiero tu sonrisa de vida, coger

el horizonte de tu mirada, a ti, a mí,

y escondernos donde el sol se va a esconder,

para al día y la noche decir: si, así.

  • Autor: Vicente Ferrer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2010 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ChefsitoLove

    solo se que tu literatura es interesante me gusto pasar a leerte 😀

  • KALITA_007

    solo sé..que..está lido.
    que mas se pudiera decir??
    besos..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.