IMPOSIBLE Y POSIBLE.

VICTOR SANTA ROSA

IMPOSIBLE Y POSIBLE.

 

Al ansiarte todo instante,

me eres verso, me eres sangre

y cual pan que no sacia hambre,

como de ti sin jamás saciarme.

 

Y eres sed en un vaso vacío;

Como en el desierto lo es el Estío,

que asentado a la orilla del mar,

ni una sola brisa le suele llegar.

 

Yo sé que es imposible amarte,

tan imposible como el olvido

más eres posible como la muerte,

muriendo sin jamás haber nacido.

 

Y te amo sin poder tenerte,

siéndome calvario tu deseo,

añorando febrilmente abrazarte,

como añora el desvelo a Morfeo.

 

Y me significas inquietud y ansia,

como ansía el peregrino un destino,

que devora impávido la distancia,

sin contar las millas del camino.

 

Y entre lo imposible, eres factible,

porque estás en mi remembranza,

en el esfuerzo que hace plausible,

amarte sobre tiempo y lontananza.

 

Más la vida y tiempo son inciertos

y entre esa incertidumbre y azar…

De ti… No hay momentos desiertos,

porque todo instante te suelo amar.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VICTOR SANTA ROSA)

Mayo 11 del 2024.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Imposible y posible se juntan en estas bellas letras,
    Un saludo

  • VICTOR SANTA ROSA

  • VICTOR SANTA ROSA

    Omaris. Alicia. Gracias por favorecer mi poema. Saludos Poetas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.