Ya que el amor, nada más queda

Francisco 1987

Ya no temo estornudar

en los terrenos fronterizos de Qingdao

son las meriendas de ositos cariñositos

amantes de la miel... 

 

En Zhanjiang

suelo dormir desnudo junto a Las Lunas

de este Planeta.... 

En El Sol se cuecen habas

y se exterminan ministros de Hacienda

y del Interior

 

Los cangrejos felices de las playas

y los arrecifes

descansan cada 6 horas

y 5 minutos de la ira de Atenea y Apolo

 

Los autos que van a contramano

cuelgan de hamacas

de sueños y promesas exoneradas

de impuestos... 

Siento luego existo

sueño antes fui

vivo y seré un  gay contento 

Jijijijijijijiji

 

En el despeñadero de los suicidas

debajo, en los abismos luminosos de la muerte

ahí

circunstancialmente arropados

nadan delfines y sirenas radioactivas

 

Los monjes y sacerdotizas en Detroit

y Chicago..... Y Apurímac 

rezan a viva voz 

entre letanías plurales, mezcladas con óperas de Chopin... 

 

"Rock in the Casbah" - The Clash

"Let It be" - The Beatles

"Sencillamente" - Bersuit

"Constelación de la Virgen - Gardelitos

 

Suelo vender autos al por menor

y caramelos en mis ratos libres, 

si

soy vendedor ambulante, y comentarista deportivo.... Y beisbolista..... Y ajedrecista

(La OTAN no sirve ni para limpiarse el poto) 

y jabalí explorador de Amazonía y El Delta

y calculadora de mano - entre otras cosas-

 

Ya que el amor, nada más queda... 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2024 a las 08:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Leído con interés
    Un saludo

  • EmilianoDR

    INGENIOSO Y ENTRETENIDO AMIGO!

    • Francisco 1987

      Hola Emiliano, gracias por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.