SINCERIDAD

Wilson Delgado

Me gustas mucho...
Pero no te amo.
No quiero que te cases conmigo ni que hagas planes a futuro. 
Simplemente me gustas, así como me gusta leer un libro o mirar el cielo.
Podrías gustarme por mucho tiempo o solo hasta mañana.
Te voy a tratar como  a una reina, pero no porque te ame, sino porque es como toda mujer merece ser tratada.
En mis ojos verás cariño y en mis manos sentirás ternura.
Pero no te confundas por favor, que mis besos no son contratos.
Me han dicho que no se nada de amor, pero de amor no sabe quien cree que lo aman solo porque lo tratan bien.
Esto es lo que tengo y es lo que ofrezco.
Ni más ni menos.
Lo tomas o lo dejas.

Perdon por lo sincero...
Pero las intenciones claras, conservan corazones enteros.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2024 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.