Si, los muertos a veces duermen

Francisco 1987

Las mujeres más ansiosas

de leche (semen) fresco

duermen en cuevas oscuras

de cavernícolas olvidados...

 

Gravitón, la molécula chocona

se mueve por cerebros y Puertos Montts

soliviantando 

las argucias de jueces, fiscales y ministros...

y sus chupamedias...

 

¿Jugar a los dados será correcto?

¿Meter un pepino en un hoyo de golf.....será correcto?

¿Será correcto apalear al gordito hijo de Diego?

 

Las misivas desde Japón llegadas hasta Montreal, son alentadoras.... 

Clave Morse Moderna, desde las entrañas 

de Galaxias Trinarias... 

No hay tanto tiempo para congojas 

y depresiones de niñas y adolescentes... 

 

Lo vientos gélidos mañaneros 

me advierten que las conchas peludas

van al ataque, 

en busca de penes y otras vaginas

antes del siglo 23....

 

El lobby judío-romano es tan insignificante

qué hace llorar a los geranios en Baghdad...

y pone a entristecer a los peces en El Mar Caspio.... Y a paranoiquear a lobeznos 

en Rumala o Níger.... 

 

Bastardos sin gloria, 

Truman Capote y Mario Puzo tenían razón

Fito Páez tocaba el piano como un animal... 

 

Y Maradona era un gran ególatra, 

qué retenía mucho el balón..... Y fingía faltas (a veces)... Y era tribunero.... Jugaba para la tribuna y se olvidaba del equipo.... Luego llegó Ronaldinho y las cosas empeora....

 

Las naves inter-espaciales y tenísticas

soslayan de reojo las ruboraciones

y "piel de gallina" de ciertas chicas y viejos muertos...

 

Si, los muertos a veces duermen 

duermen por siglos 

y un día despiertan, toman un avión 

y van hacia los bosques de Aomori

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.