" Esta cayendo la noche"

rosa cecilia


Esta cayendo la noche
y tus alfileres palpilantes
ya secuestraron las nubes
Entonces viene la noche....
¡siento miedo! mucho miedo...
porque en medio del silencio
el dolor, solo rompe mis huesos
y no tengo alternativa
porque esas nubes ya se han hido
y sola me han dejado
en esta noche, con el dolor de mis huesos

  • Autores: Rocas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de noviembre de 2010 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    éstá cayendo la noche, y tu poema es exquisito,me parecio bien lindo saludos..
    kalita...

    • rosa cecilia

      gracias kalita por tu valoracion
      un abrazo
      Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.